味付き焼き肉+野菜炒め
- 2015/05/01
- 20:03
味付け済みの肉を見つけてきたので、野菜と一緒に炒めることにしました

使う野菜は、もやしに、ニンジン、キャベツ
それから白ネギ2本

まずは、味付き肉を炒めていきます。
サラダ油を引いて肉を焼きます。
この時点では、ちょっと赤味が残るぐらいに

いったん、肉をフライパンから下げて、野菜を炒めていきます。
肉の入ってたパックに残ってたタレも出来るだけ使います♪

肉を味見したら、かなりしっかり味が付いてたので、野菜にも味を付けることにしました。
酒・みりん・醤油・砂糖・コチュジャンを混ぜてから、肉を混ぜ合わせて

肉は赤味が残ってる感じにしておいたので、もうちょっと炒めてから完成です
ムニエル(失敗作)の時の、豆腐盛り過ぎ味噌汁と共に

ウマウマ♪ボリューミー☆

使う野菜は、もやしに、ニンジン、キャベツ
それから白ネギ2本

まずは、味付き肉を炒めていきます。
サラダ油を引いて肉を焼きます。
この時点では、ちょっと赤味が残るぐらいに


いったん、肉をフライパンから下げて、野菜を炒めていきます。
肉の入ってたパックに残ってたタレも出来るだけ使います♪

肉を味見したら、かなりしっかり味が付いてたので、野菜にも味を付けることにしました。
酒・みりん・醤油・砂糖・コチュジャンを混ぜてから、肉を混ぜ合わせて


肉は赤味が残ってる感じにしておいたので、もうちょっと炒めてから完成です
ムニエル(失敗作)の時の、豆腐盛り過ぎ味噌汁と共に

ウマウマ♪ボリューミー☆
スポンサーサイト
- テーマ:おうちごはん
- ジャンル:グルメ
- カテゴリ:作ってみた
- CM:0